首页> 智能炒菜锅> 爱仕特炒菜机让做饭变得更简便

爱仕特炒菜机让做饭变得更简便

2012-09-23  来源:智能炒菜锅  作者:admin
"

爱仕特炒菜机,智能化的电器往往被很多人认为是一种前端消费,不敢轻易尝试,但致力于方便大千万众生活的是一个破天荒的产品,诸多人性化的功能让炒菜不再是一个负担,您可以轻松惬意的享受厨房带来的乐趣。爱仕特炒菜机模拟大厨抛空受气...

"

爱仕特炒菜机,智能化的电器往往被很多人认为是一种前端消费,不敢轻易尝试,但致力于方便大千万众生活的是一个破天荒的产品,诸多人性化的功能让炒菜不再是一个负担,您可以轻松惬意的享受厨房带来的乐趣。爱仕特炒菜机模拟大厨抛空受气烹饪技巧设计的循环式鼓气系统,有氧烹饪,确保营养不流失,味道更鲜美,色泽更鲜亮。智能炒菜机内锅采用先进的宜瓷龙不粘工艺,保证炒菜做饭不沾不糊,KSD智能温控技术,使内锅温度随烹饪过程自动应变。

爱仕特炒菜机

特具备煎鱼、炒菜、烹调、炸虾、爆料、焖饭、蒸馒头、煮粥、烙饼、炖肉、煲烫等烹饪技术的智能化,让不会做饭的人轻松做出美好的风味菜肴,家庭菜肴烹调不再是费时麻烦令人头疼的事,而成为享受娱乐过程中顺带完成的举手之劳。爱仕特炒菜机可以保证肉菜同时炒熟。3小时保鲜,不变色,不退味,不散温,不松软。封闭立体加热,定时,自动搅拌,热渗透快,大大缩短炒菜时间。上下光谱不同的红外电加热器,爱仕特炒菜机让家人随时都有热而鲜的美味菜肴。

爱仕特炒菜机使用便捷:

选择之后,将主(菜,肉,鱼等)副料一次性投入,选定菜系,爱仕特炒菜机手指轻轻一按,无需人工看管,一般家常菜肴三分钟即可出锅食用,比在家用燃(煤)气灶上人工炒制缩短时间一半。在炒菜过程中不会产生油烟,同时,也少有蒸汽和味道冒出。其工作原理是由KSD开关和数码控制电路组成油烟控制系统,爱仕特炒菜机该系统把锅温始终控制在油的裂变温度以下,锅内不会产生油烟,这些优点在炒菜的过程中都可以很直接看得到。

爱仕特炒菜机经久耐用:

的外胆采用双层不锈钢材料,内锅采用真空铝压铸,确保安全使用。爱仕特炒菜机工作状态时最大功率为1256W炒一道菜的电费仅为2-3分钱;由于油基本没有浪费,无油烟,所以炒菜时倒油只需平时的二分之一即可。爱仕特炒菜机拥有全包式电加热技术,无微波,无油烟、无蒸汽、无电磁辐射,无飞溅,烹饪过程更安全,KSD智能温控技术将油温控制在油的裂溶解下彻底解决油烟对人体的伤害。lzy

责任编辑:admin

标题:爱仕特炒菜机让做饭变得更简便

链接:http://znccg.shgao.com/20120923/105508.shtml

标签:炒菜用什么锅好炒菜锅哪种好家庭炒菜用什么锅好

上一篇:厨百利智能炒菜机品位现代好生活

下一篇:厨房用品品牌 玛丝特智能炒菜机样式新颖

当前关键词热点

爱仕特炒菜机让做饭变得更简便

爱仕特炒菜机,智能化的电器往往被很多人认为是一种前端消费,不敢轻易尝试,但致力于方便大千万众生活的是一个破天荒的产品,诸多人性化的功能让炒菜不再是一个负担,您可以轻松惬意的享受厨房带来的乐趣。爱仕特炒菜机模拟大厨抛空受气烹饪技巧设计的循环式鼓气系统,有氧烹饪,确保营养不流失,味道更鲜美,色泽更鲜亮。
最新专题