首页> 智能炒菜锅> 知味来炒菜机不可多得的烹饪专家

知味来炒菜机不可多得的烹饪专家

2012-10-11  来源:智能炒菜锅  作者:admin
"

知味来炒菜机多年以来依据人才资源和技术优势,不断努力研发新产品,其最新产品是一款全方位的智能化产品。知味来炒菜机世界美食,一键即得,实现了炒菜过程的自动化和趣味化。只需轻轻一按,就可以享受到世界各地的地道美食,烹饪过程无...

"

知味来炒菜机多年以来依据人才资源和技术优势,不断努力研发新产品,其最新产品是一款全方位的智能化产品。知味来炒菜机世界美食,一键即得,实现了炒菜过程的自动化和趣味化。只需轻轻一按,就可以享受到世界各地的地道美食,烹饪过程无油烟、不粘不糊不溢锅、锅体自动密封保鲜、营养菜肴美味正宗。


  知味来炒菜机可以称得上是一位烹饪专家,它不仅实现了煎、炒、炸、爆、蒸、煮、烙、炖、煲等中式烹饪技术的自动化,还可以轻松做出世界各地风味菜肴。知味来炒菜机只需要三分钟,而一般的锅炒同样的菜需要五至七分钟,这是因为其采用全封闭立体加热,上、下两块光谱不同的红外电加热器。

 

知味来炒菜机


  一锅多用,省时省力,知味来炒菜机让不会做饭的人轻松做出美好的风味菜肴, 家庭菜肴烹调不再是费时麻烦令人头疼的事,而成为享受娱乐过程中顺带完成的举手之劳。知味来炒菜机全包式电加热技术,无微波,无油烟、无蒸汽、无电磁辐射,无飞溅,烹饪过程更安全。


  知味来炒菜机装有鼓气系统,在炒菜时对内胆的菜肴实施强制性补气,确保菜色鲜亮。知味来炒菜机的推广和普及,将从根本上改变人们的饮食观念和生活方式。一台采用国外纳米微创专业烹饪程序模拟技术,无需人工看管,将准好的主料、配料、佐料全部一次性投入,设定程序后,自动热油、自动翻炒,自动控制火候,无需经验即可自动烹饪的一台智能化设备。


  知味来炒菜机在整个炒菜过程全部实现智能化,只需轻轻一按,就可以享受到世界各地的地道美食,而且烹饪过程不粘、不糊、不溢、安全、节能、无油烟。知味来炒菜机http://jiajuyongpin.shgao.com/shishangjiajvyongpin/3108.html加同步自动搅拌,热渗透很快,大大缩短炒菜时间,高效节能,用知味来做菜成了一件快乐的事情。MLT

责任编辑:admin

标题:知味来炒菜机不可多得的烹饪专家

链接:http://znccg.shgao.com/20121011/109466.shtml

标签:炒菜锅哪个牌子好炒菜锅生锈怎么办机器人炒菜锅

上一篇:樱花自动炒菜机味道更加鲜美

下一篇:厨房用品品牌 玛丝特智能炒菜机样式新颖

当前关键词热点

知味来炒菜机不可多得的烹饪专家

知味来炒菜机多年以来依据人才资源和技术优势,不断努力研发新产品,其最新产品是一款全方位的智能化产品。知味来炒菜机世界美食,一键即得,实现了炒菜过程的自动化和趣味化。只需轻轻一按,就可以享受到世界各地的地道美食,烹饪过程无油烟、不粘不糊不溢锅、锅体自动密封保鲜、营养菜肴美味正宗。 知味来炒菜
最新专题