首页> 智能炒菜锅> 苏泊尔智能炒菜机做饭不再有问题

苏泊尔智能炒菜机做饭不再有问题

2012-10-15  来源:智能炒菜锅  作者:admin
"

苏泊尔智能炒菜机现已上市,解决您做饭的被烟熏火燎的问题,既节省了时间,又减少了因不会做饭而吃不到美味的佳肴。苏泊尔智能炒菜机就会自动热油,翻菜。只需短短的几分钟,一道美味佳肴就可以出锅了。您可以利用这个时间做自己想做的事...

"

苏泊尔智能炒菜机现已上市,解决您做饭的被烟熏火燎的问题,既节省了时间,又减少了因不会做饭而吃不到美味的佳肴。苏泊尔智能炒菜机就会自动热油,翻菜。只需短短的几分钟,一道美味佳肴就可以出锅了。您可以利用这个时间做自己想做的事。既省时又省力。减少了以往离开锅就会糊的现象。

 

苏泊尔智能炒菜机


  苏泊尔智能炒菜机可真是煎、烹、炸、爆、焖、蒸、煮、烙、炖、煲、烤样样精通啊,无论你想吃什么,只需轻轻一按,就能让您吃出天下美味。苏泊尔智能炒菜机装有鼓气系统,在炒菜时对内胆的菜肴实施强制性补气,确保菜色鲜亮。通常饭店里的大厨炒出的菜颜色都很鲜艳,主是他们炒菜时一般不用锅盖,使锅内的菜不缺气,再加上大厨在不停地翻炒,甚至把菜抛得很高,其目的是就是让菜受气充分,确保菜色鲜艳。


  苏泊尔智能炒菜机洞悉市场商机,颠覆厨房传统工作方式,开拓厨房全新运作模式的同时,更是通过品牌化运营,创造了一个机器人自动炒菜机的全新品类。苏泊尔智能炒菜机多年以来依据中国农业科学院人才资源和技术优势,同中国农科院专家教授强力携手合作,取得举世瞩目的科技成果。


  苏泊尔智能炒菜机采用国外纳米微创专业烹饪程序模拟技术,无需人工看管,将准备好的主料配料作料全部一次性投入,设定程序后,自动热油自动翻炒自动控制火候,无需经验即可自动烹饪的智能产品。苏泊尔智能炒菜机拥有独立的进出口权,新研发生产的产品先后荣获国家“质量放心信得过好产品”等荣誉称号数十种。


  苏泊尔智能炒菜机独辟蹊径,依靠独具特色的服务,建立了中国第一家机器人炒菜厨具王国,将中国人从厨房中解放出来。苏泊尔智能炒菜机(欲了解更多智能炒菜锅请登录http://znccg.shgao.com/chaocaiyongshenmehao/504.html)产品深刻融入人性化、个性化、大众化、家庭化、实用化的经济理论,深受广大群众消费者好评。MLT

责任编辑:admin

标题:苏泊尔智能炒菜机做饭不再有问题

链接:http://znccg.shgao.com/20121015/110470.shtml

标签:不锈钢炒菜锅炒菜粘锅家庭炒菜用什么锅好

上一篇:安利炒菜锅给你带来独特的享受

下一篇:厨房用品品牌 玛丝特智能炒菜机样式新颖

当前关键词热点

苏泊尔智能炒菜机做饭不再有问题

苏泊尔智能炒菜机现已上市,解决您做饭的被烟熏火燎的问题,既节省了时间,又减少了因不会做饭而吃不到美味的佳肴。苏泊尔智能炒菜机就会自动热油,翻菜。只需短短的几分钟,一道美味佳肴就可以出锅了。您可以利用这个时间做自己想做的事。既省时又省力。减少了以往离开锅就会糊的现象。 苏泊尔智
最新专题