首页> 智能炒菜锅> 全自动炒菜锅,轻松家务好帮手

全自动炒菜锅,轻松家务好帮手

2013-05-27  来源:智能炒菜锅  作者:admin
"

全自动炒菜锅是一种采用专业烹饪程序模拟技术,无需人工看管,将准好的主料、配料、佐料全部一次性投入,设定程序后,自动热油、自动翻炒,自动控制火候,无需经验即可自动烹饪的一台智能化设备。全自动炒菜锅不仅能自动炒、...

"

  
  全自动炒菜锅是一种采用专业烹饪程序模拟技术,无需人工看管,将准好的主料、配料、佐料全部一次性投入,设定程序后,自动热油、自动翻炒,自动控制火候,无需经验即可自动烹饪的一台智能化设备。全自动炒菜锅不仅能自动炒、煎、烹、炸、爆、焖、蒸、煮、烙、炖、煲等一锅多用的功能,轻松实现了炒菜过程的自动化和趣味化,只需手指轻轻一按,就可以享受到世界各地的地道美食,真正做到了烹饪过程无油烟、省时、省力、不粘、不糊、不溢锅、锅体自动密封保鲜、营养菜肴美味正宗。全自动炒菜锅,轻松家务好帮手。


  全自动炒菜锅优势


  一:微电脑标准控火候(全自动炒菜锅采用微电脑控温,以实现每道菜的人性化、标准化烹饪,


  二:双光谱立体式加热(全自动炒菜锅采用双光谱立体加热的方式,锅温提升快、热渗透强且受热均匀,而且节省电量高达60%。)


  三:流线型自动搅拌器(全自动炒菜锅用低阻力大流线形设计,使炒菜过程中的翻炒幅度大,阻力小,对菜质体创伤小。)


  四:强制鼓气保菜鲜美(全自动炒菜锅在炒菜时对内胆的菜肴实施强制性补气,让菜受气充分,确保菜色鲜亮。)


  五:隐藏式硅胶型滤气(隐藏式硅胶嵌入型不锈钢活性碳滤气网,全自动炒菜锅能有效将炒菜时的油菜味予以过滤,确保室内空气清新。)


  六:真空压铸超导内锅(全自动炒菜锅采用真空压铸而成,锅体导热性能可比传统炒锅提高数倍;表面经过陶晶技术工艺处理,对人体健康无危害。)


  七:双层保温结构机身(全自动炒菜锅采用不锈钢双层保温结构设计,有效的阻止了热流失,极大的提高了热效率。)


  八:极大视察玻璃上盖(全自动炒菜锅采用不锈钢环形玻璃大视窗,炒菜过程清晰可见。)xbf

责任编辑:admin

标题:全自动炒菜锅,轻松家务好帮手

链接:http://znccg.shgao.com/20130527/143881.shtml

标签:电压力炒菜锅炒菜锅哪种好智能炒菜

上一篇:炒菜锅生锈怎么办? 绝对好用的除锈方法

下一篇:厨房用品品牌 玛丝特智能炒菜机样式新颖

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

全自动炒菜锅,轻松家务好帮手

全自动炒菜锅是一种采用专业烹饪程序模拟技术,无需人工看管,将准好的主料、配料、佐料全部一次性投入,设定程序后,自动热油、自动翻炒,自动控制火候,无需经验即可自动烹饪的一台智能化设备。全自动炒菜锅不仅能自动炒、煎、烹、炸、爆、焖、蒸、煮、烙、炖、煲等一锅多用的功能,轻松实现了炒菜过程的自动